ИнтелСерт

2-ТП ВОЗДУХ

Наша компания "ИнтелСерт" помогает в оформлении отчетности по форме 2-ТП (воздух), цена данной услуги зависит от кол-ва образующихся отходов. Мы работаем как в Ростове-на-Дону, так и в Краснодаре и в Москве.

Юр лица, а также предприниматели, которые занимаются производством с последующим выбросом опасных веществ в атмосферу, обязаны оформлять и предоставить в надзорные органы форму 2-ТП, являющуюся специальной отчетностью федерального наблюдения.

Такие формы отчетности обязательны для оформления и организаций с установленными очистными сооружениями, например как: котельные, относящиеся к жилищным, транспортным и прочим хозяйствам.

Требования составления отчета гласят, что его необходимо делать юр лицам и предпринимателям в том случае, если: объем допустимого выброса составляет больше десяти тонн в год; объем допустимого выброса составляет от пяти до 10 тонн в год при присутствии в самом составе выбросов вредных источников первого или второго класса опасности.

Чтобы воспользоваться бесплатной консультацией, звоните в "ИнтелСерт" или оставьте заявку на сайте. Мы всегда пойдем вам на встречу и поможем в любых вопросах. Наши квалифицированные специалисты с большим опытом работы знают толк в своем деле.