ИнтелСерт

КЛАССИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЦ И ДРУГИХ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ В РОССИИ

Аккредитованный орган по сертификации ООО "ИнтелСерт" оказывает услуги по классификации гостиниц и средств размещения в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Чтобы узнать стоимость и заказать данную услугу позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Классификация гостиниц является процедурой оценки, а также подтверждения соответствия требованиям на конкретные категории гостиниц и других средств размещения.

Данная классификация дает возможность обрести ряд преимуществ: поднять статус заведения и повысить доверие гостей; улучшить степень комфортности и уровень качества предоставляемых услуг; вывести конкурентоспособность гостиницы на новый уровень; повысить туристический поток; принимать участие в государственных тендерах и многое другое.

Соответствующая комиссия дала добро на документ, который предусматривает ввод обязательной классификации для гостиниц и иных мест размещения в России. Согласно данному документу производится ввод запретов на осуществление гостиничных услуг, не имеющих свидетельства, в котором отражается категория гостиницы. При нарушении данного порядка придется заплатить штраф.

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, чтобы задать интересующие вас вопросы.