ИнтелСерт

ЭКСПЕРТИЗА ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ, УСЛОВИЙ ПРОЖИВАНИЯ

Орган по сертификации "ИнтелСерт" оказывает различные услуги, одной из которых является проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в различных жилых зданиях и в жилой застройке на предмет соответствия определенным указаниям санитарно-эпидемиологических правил, а также нормативов, таких как ПДУ и ПДК, когда имеются претензии от жителей на не устраивающие их условия обитания, такие как шум, загазованность и т.д., с последующим получением экспертного заключения, которое можно направить в Роспотребнадзор и другие правоохранительные органы в целях ликвидации причин касательно виновных лиц.

Экспертиза пригодности проживания в квартире либо доме необходима для того, чтобы обосновать решение о том, можно ли использовать здание. То есть, это документ, требующийся для признания помещения аварийным либо пригодным для жилья. Иногда, когда случаются спорные ситуации, заключения экспертизы используют как доказательство в суде.

Стоимость данной услуги уточняйте у наших специалистов по телефону либо оставьте заявку на сайте и наши сотрудники сами с вами свяжутся в ближайшее время. Обращаясь в "ИнтелСерт", вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и сроках их выполнения.