ИнтелСерт

САНИТАРНО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТОВ ЗСО

Орган по сертификации "ИнтелСерт" оказывает услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы проектов зон санитарной охраны источников водоснабжения на предмет соответствия указаниям санитарно-эпидемиологических правил с целью приобретения заключения от Роспотребнадзора. Мы работаем в Ростове-на-Дону, Москве и Краснодаре. Чтобы узнать стоимость данной услуги, позвоните нам по указанному на сайте телефону или заполните форму обратной связи.

Собственно, зона санитарной охраны является территорией, которая включает источник снабжения водой. Складывается ЗСО из поясов, где формируются специальные режимы деятельности, а также защиты, к примеру, охраны артезианской скважины от различных загрязнений.

Источник водоснабжения - это скопление воды, которая применяется для питья, бытового, промышленного, а также сельскохозяйственного водоснабжения. Существует два типа источников водоснабжения: централизованное и местное.

По всем интересующим вас вопросам, а также для получения бесплатной консультации обращайтесь в компанию "ИнтелСерт". Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь качественно и быстро.