ИнтелСерт

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ УСТАНОВЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ

Наша компания "ИнтелСерт" оказывает различные услуги в области оформления разрешительной документации, в том числе проводим санитарно-эпидемиологическую экспертизу условий изготовления, хранения и реализации пищевой продукции. Мы работаем в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Обращаясь к нам вы можете быть уверены в качестве и скорости предоставления услуг, так как наши специалисты имеют большой опыт работы и ответственно подходят к решению поставленных вопросов.

На пищевую продукцию, у которой со времени ее производства и до конкретного срока ухудшается качество, либо в ней появляются опасные для человеческого здоровья элементы и, соответственно, ее уже нельзя использовать, по закону РФ формируются сроки годности.

Пищевая продукция при производстве и реализации обязана храниться в таких условиях, чтобы сохранялось качество и отсутствие риска на протяжении ее срока годности. Программы нормативной и технической документации, а также образцы новой продукции, в области сроков годности должны пройти санитарно-эпидемиологическую экспертизу, имея санитарно-эпидемиологическое заключение на документы.

Чтобы узнать стоимость данной услуги, позвоните нашим специалистам по телефону, или оставьте заявку на сайте.