ИнтелСерт

РАЗРЕШЕНИЕ РЧЦ ГКРЧ НА ВВОЗ РЭЧ И ВЧУ

Компания "ИнтелСерт" оказывает помощь в получении разрешения РЧЦ ГКРЧ на ввоз ВЧУ, а также РЭС в Ростове, Краснодаре и Москве.
Если вы хотите заказать эту услугу либо узнать ее стоимость, то позвоните нам или заполните форму обратной связи.

При осуществлении импорта в Россию радиоэлектронного оборудования, на таможне нужно предоставить сертификат соответствия, заключения от РЧЦ ГКРЧ о том, что импорт РЭС (радиоэлектронные ср-ва) возможен, а также ВЧУ (высокочастотные устройства).

Оформлением занимается специалист из РЧЦ (Радиочастотная служба) по итогам рассмотра заявления, а также исследования текущих материалов.

Оформляют данный документ ровно на год, указывают там те товары, которые можно ввезти. Выдают его при наличии документации, создаваемой для конкретной модели. Также надо предоставить развернутое описание предмета, ксерокопию устава организации и всех имеющихся документов, связанных с регистрацией, карточки тактико-технических данных и еще протоколы измерения тех характеристик заявленных РЭС / ВЧУ.

Если вы хотите задать интересующие вопросы или получить консультацию, которая является бесплатной, обращайтесь в нашу компанию "ИнтелСерт". Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи.