ИнтелСерт

РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОЗ И ВЫВОЗ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

Компания "ИнтелСерт" оказывает услуги по оформлению заключения на товары, которые содержат озоноразрушающие элементы. Мы работаем в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве и готовы оказать вам должную помощь по доступным ценам в максимально возможные короткие сроки.

Разрешение, которое нужно оформить для импорта/экспорта озоноразрушающих элементов является заключением, позволяющим ввозить и вывозить товары, имеющие озоноразрушающие вещества, на территории Российской Федерации. Часто это касается товаров и техники, таких как холодильники,
морозильники, кондиционеры и др.
Действует это разрешение в течении шести месяцев, и регулируется определенными законодательными актами.

Для того, чтобы выдали разрешение для импорта озоноразрушающих веществ, нужны следующие документы: заверенная заявка; заверенное приложение к этой заявке по установленной форме; контракт; заверенная документация технического характера, например паспорта, каталоги и др.

Чтобы получить бесплатную консультацию, либо задать вопрос специалисту компании "ИнтелСерт", позвоните нам по указанному на сайте телефону или оставьте заявку. Сотрудники разъяснят вам все необходимые интересующие нюансы.