ИнтелСерт

ПОЛУЧЕНИЕ НОТИФИКАЦИИ ФСБ РОССИИ ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

Компания "ИнтелСерт" оказывает помощь в оформлении документа под названием "Нотификация ФСБ" в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Если вам необходима данная услуга, свяжитесь с нами по телефону либо посредством формы обратной связи.

Нотификация ФСБ является документальным уведомлением о том факте, что в изготавливаемой организацией продукции содержатся какие-либо криптографические элементы. Данный документ подлежит оформлению дистрибьюторам и изготовителям электронного оборудования, которое ввозится в страны Таможенного Союза и содержит в себе элементы шифрования данных. В момент оформления документа, разрешающего ввоз, дается гарантия на то, что шифровальные алгоритмы не будут изменены до конкретной даты, до которой и будет действовать соглашение.

Нотификация распространяется на различные пути ввоза через таможню, в том числе и через отправления почтой. Если документ на разрешение отсутствует, то ввезти товар на территорию Российской Федерации будет крайне сложно.

Наша компания всегда готова оказать вам помощь в вопросах, связанных с нотификацией товаров. Вам стоит лишь позвонить по указанному на сайте номеру либо воспользоваться формой обратной связи.