ИнтелСерт

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ (ЭКСКОНТ)

Орган по сертификации ООО "ИнтелСерт" занимается оформлением заключения экспортного контроля, ЭКСКОНТ, в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Для того, чтобы получить данный документ, прежде всего нужно иметь на руках протоколы испытаний.

Заключение ЭКСКОНТ используется как для того, чтобы подтвердить качество своей продукции, так и возможно для целей регистрации товаров. В определенных ситуациях данное заключение обязательно, например для организаций, изготавливающих сложную техническую продукцию либо работающих в сфере высоких технологий.

Также обязательным данное заключение бывает тогда, когда ввозимая в Россию продукция каким-то образом становится угрозой государственной безопасности. То есть, данный документ препятствует внедрению и распространению на территории РФ оружия массового поражения.

Также, иной раз, когда товар экспортируется, потребуется оформление разрешения комиссии по экспортному контролю и, в добавок, лицензии ФСТЭК.

За получением информации о стоимости данной услуги, а также бесплатной консультации, непременно обращайтесь в нашу компанию "ИнтелСерт", квалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы и окажут необходимую помощь!