ИнтелСерт

АТТЕСТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ

Орган по сертификации ООО "ИнтелСерт" оказывает услуги по оформлению аттестацией лабораторий НК (неразрушающего контроля). К нам можно обратиться в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве и после произведения нами определенных действий получить статус аккредитованной компании в максимально возможные короткие сроки.

ЛНК является лабораторией, производящей деятельность в области исследования каких-либо объектов на предмет соответствия их определенным нормативным требованиям не влияя на их характеристики эксплуатации.

Данные лаборатории получают аттестат в НОАЛ (независимый орган по аттестации испытательных лабораторий неразрушающего контроля).

Аттестация доказывает, что лаборатории соответствуют устанавливаемым Ростехнадзором требованиям. Обязательно пройти аттестацию должны те лаборатории, которые фигурируют в области НК сооружений либо технических устройств на ОПО. Как должна проходить аттестация описано в ПБ 03-372-00.

Если вам необходима аттестация лаборатории неразрушающего контроля, обращайтесь в "ИнтелСерт". Мы подскажем какую документацию необходимо подготовить и поможем получить аттестат в максимально возможные сжатые сроки.