ИнтелСерт

АККРЕДИТАЦИЯ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ

ООО "ИнтелСерт" оказывает услуги по прохождению аккредитации для компаний, которые осуществляют сертификацию услуг, продукции, персонала, для того чтобы реализовать процессы по подтверждению обязательного, а также добровольного соответствия.

Для осуществления деятельности на международном рынке и на рынке РФ, орган по сертификации, который выдает сертификаты, должен пройти некоторые специальные процедуры, которые подтвердят его правомерность полномочий. На данном этапе определяется достаточен ли уровень технической компетенции кандидатов и при отборе дает соответствие предъявляемых требований утвержденным стандартам.

Аккредитация органов сертификации производится по специально отведенному регламенту. Претендент, по окончании процесса, приобретает возможность на исследование соответствия и выдачу определенных сертификатов. Таким образом, аккредитацию органов по сертификации можно назвать, так сказать, "знаком качества", дозволяющим показать объективные суждения о степени их готовности к осуществлению подобного рода обязательств.

Если вам необходимо заказать услуги по прохождению аккредитации, обращайтесь в компанию "ИнтелСерт", мы работаем в Ростове-на-Дону и имеем филиалы в Москве и Краснодаре. С нами данная процедура пройдет быстро и качественно! Для того, чтобы узнать стоимость услуги позвоните по номеру, указанному на сайте или оставьте заявку.