ИнтелСерт

СЕРТИФИКАЦИЯ ТР ТС ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

В нашей компании "ИнтелСерт" работают квалифицированные сотрудники, готовые вам помочь в любых вопросах по сертификации. Нами выполнено уже большое количество различных заказов. Клиенты остаются довольны нашей работой и скоростью выполнения.

Сертификат взрывозащищенного оборудования – это официальный документ, подтверждающий соответствие взрывозащищенного оборудования (ех-класса) нужному стандарту безопасности.

Ex-оборудование (взрывозащищенное оборудование) - приборы, препятствующие возгоранию окружающей среды. Они применяются в работе в взрывоопасных средах, таких как карьеры, шахты и др. При использовании данного оборудования возможность образования пожара практически отсутствует, благодаря принятым мерам по созданию нужной безопасности.

Выдавать документы на взрывозащищенное оборудование может только уполномоченный орган по сертификации на основании результата выполнения лабораторного испытания образцов продукций. Срок действия составляет не больше 3-х лет. Все взрывозащищенные устройства обязаны ежегодно осуществлять проверку.

Вам нужно провести сертификацию или получить бесплатную консультацию по нашим услугам? Тогда звоните не раздумывая в компанию "ИнтелСерт", специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.