ИнтелСерт

РАСЧЕТ ПО ОЦЕНКЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (ПОЖАРНЫХ РИСКОВ)

Компания "ИнтелСерт" занимается расчетом по оценке пожарных рисков (пожарной безопасности). Если вы нуждаетесь в данной услуге - звоните, мы организуем все в кратчайшие сроки.

Расчет пожарной безопасности (пожарных рисков) - это процесс, осуществляемый посредством глубокого исследования предмета защиты, что дает возможность выявить всевозможные недочеты ПБ ("пожарной безопасности") и вовремя их исправить, а также избежать множественные утраты от возгорания. ПБ (пожарный риск) - это уровень возможности осуществления пожара на каком-либо объекте и оценку возможных последствий пожара.

Обязательный расчет ПБ ("пожарных рисков") необходим в следующих ситуациях:

1. Разработка деклараций по ПБ
2. Создание мероприятий с целью обеспечения безопасности какого-либо объекта, построенные до 01.05.2009 года, то есть до вступления в силу Технического регламента.
3. Организация обоснования о соответствии определенных условий на нужном объекте необходимым требованиям ПБ (пожарной безопасности), проводимое в случае, если есть отступления от требований НТД (нормативно-технической документации) по ПБ (пожарной безопасности).

Стоимость за расчёт пожарного риска зависит от объёма работ. Звоните или оставьте заявку и мы расскажем вам все более подробно.